Идеи для открытия бизнеса

Бизнес журнал. Идеи для открытия бизнеса
» » Бизнес-план суши бара. Организация суши бара | Изготовлении прохладных закусок японской кухни

Бизнес-план суши бара. Организация суши бара | Изготовлении прохладных закусок японской кухни

Ресторанный бизнес приходит один-одинехонек из самых высокодоходных на нынешний задевай. Один-одинехонек из фаворитных направлений данной для нас коммерческой деятельности приходит организация заведений, предлагающих блюда японской кухни. Бизнес-план суши бара сориентирует детально проанализировать рынок и раскрыть процесс, приносящее стабильный доход.

Обзорный раздел

Мишень проекта – организация суши бара, специализирующегося на изготовлении прохладных закусок японской кухни. Воссоздание компании. В главную очередь бизнес-план суши бара соответствен предугадывать местонахождение заведения. Хорошим приходит отдельное помещение, переведенное в нежилой фонд, находящееся на центральных улицах, поблизости бизнес-центров, высших учебных заведений, кинозалов, или площадь в большом торгашеском центре. Для открытия бизнеса нужно зарегистрировать ИП, а также пройти ряд соглашений с муниципальными занятиями: пожарными, СЭС, Роспотребнадзором. Быть достойным отметить, что ежели в ассортимент бара планируется включить алкоголь, заместо ИП необходимо зарегистрировать ООО и заработать лицензию на розничную продажу алкогольных напитков. На этот вид предпринимательства распространяется налоговый режим ЕНВД.

Воссоздание услуг

Кухня суши бара содержит в себе только лишь прохладные закуски. Они могут продаваться для потребления участке покупки, упаковываться на вынос, а также доставляться по адресу заказчика. Режим занятия бара – повседневно с 10 до 24.

Анализ базара

Суши бары располагают хватить высочайший процент рентабельности, оттого желающих раскрыть таковой бизнес делается больше и преимущественно. Для того чтоб избрать участок для бара, нужно смонтировать полную информацию о точках общепита в интересующем участке и найти их слабенькие сторонки. В качестве соперников быть достойным осматривать только лишь заведения подобной ценовой категории: пиццерии, блинные, Макдональдсы и т.п.

Быть достойным отметить, что суши – это специфичное блюдо, располагающее родных поклонников, оттого те клиенты, тот или другой предпочитают конкретно его, не станут насыщаться в заведениях с вторым ассортиментом. Все-таки, принципиально поддерживать высочайший ватерпас профилактики, а также сделать в баре уникальный интерьер и комфортную атмосферу. Нехороший сервис приходит первоочередной предпосылкой утраты клиентуры и нерентабельности точек общепита. Не считая этого, бизнес-план суши бара соответствен включать в себя информацию о маркетинговых кампаниях. Открытие заведения подобать сопровождаться рекламой в печати, на радио, расклейкой объявлений в публичных участках. Для завоевания неизменных клиентов разумно раздавать дисконтные карты.

Производственный план

Открытие суши бара на 30 площадей вызовет аренду площадей масштабом 150 м2. Набор оборудования содержит в себе: профессиональную рисоварку, витрины для суши, термосы для готового риса, инвентарь для приготовления суши, холодильники, посуда, соли и стулья, кассовый аппарат. В отдельную группу издержек можнож выделить расходы на ремонт (ежели он будет нужен) и творение интерьера. Уникальная обстановка и необыкновенные дизайнерские вывода сориентируют привлечь крупное численность гостей теснее в главные дни занятия. Быть достойным отметить, что интерьер помещения нужно временами поменять. Также необходимо будет заказать вывеску для бара, оформить меню и обеспечить служащих униформой. Бизнес-план суши бара соответствен предугадывать найм последующих тружеников:

• правящий;
• суши-кулинара (2 жителя нашей планеты);
• официанты (4 жителя нашей планеты);
• посудомойки (2 жителя нашей планеты).

При великом числе заказов на доставку необходимо принять на службу водителя с каром, тот или иной будет кооперировать функции разносчика суши.

Денежный план

Суши бары приходят одними из самых высокорентабельных компаний общепита, благодаря незначимой себестоимости блюд. Приготовление 1-го суши предполагает расходы в 5 рублей, а его розничная стоимость сочиняет около 40 рублей. Проектирование заработков и расходов дозволяет рассчитать окупаемость бизнеса.

Расходы

Начальные расходы на открытие бара с 30 кое-где состоят из последующих пт:

Производственное оборудование

1.000.000

Ремонт и творение интерьера

200.000

Реклама, согласования и остальные расходы

50.000

Итого

1.250.000


Текущие издержки

Аренда

150.000

Зарплата

200.000

Закупка товаров

60.000

Остальные текущие расходы

30.000

Итого

440.000


Доходы

Среднемесячная выручка

520.000

Каждомесячная прибыль

80.000


Следовательно, бар может окупиться теснее спустя полтора года.
Метки:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Статистика
+0  
Новостей: 129
+0  
Комментариев: 0
+0  
Пользователей: 2

Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Журналистов: 0
Проверенных: 0
Пользователей: 0

Зарегистрировались:
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0